Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Счастливые браки   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят Счастливые браки
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Счастливые браки
(людей: 1, сообщений: 1)

05/10/19, klushka
Что, мать ее бабы терпеть ее не может? Правильно делает. Умная женщина.

06/10/19, Чюдо орфографии
По сути, вся жизнь человека - это попытка создать счастливый брак, потому что это точка отсчёта, откуда ты можешь идти на новые свершения. Если проанализировать, то зло всегда идёт рука об руку с половой распущенностью, а созидание - со счастливым браком. Человек, который метается от одного полового партнёра к другому, подобен дураку, который всё экспериментирует, каждый новый год на одном и том же поле высевая разную культуру - в результате такой бессистемности поле только истощается, а всходы от года к году только хуже и хуже, а многолетние вообще не вызревают, засыхают, не успев развиться. А счастливый брак подобен многолетнему саду, который через многие годы становится чуть ли не дубравой, органичного вписываясь с окружающий мир как естественная часть природы. Умение быть счастливым самому и сделать счастливым другого - в этом предназначение человека. Нельзя осчастливить других или даже всё человечество, если ты не смог сделать счастливым самого близкого тебе человека - супруга.

06/10/19, ilyax2
Счастливые браки реально существуют. Просто кому то везет а кому то невезет. Кому то повезло что они друг друга встретили и понимают друг друга (не важно бедные они или богатые). А кому то нет. Пьянство дранка разбитость несчастье горе и т.д. Так что вот так.
AlexanderCh, 05/10/19
"Счастливые" с виду браки у тех, кто уже прошелся по головам многих, разбил многие сердца, а то и того хуже: походили налево. Современный "крепкий" брак это осознание того, что по другому, в одиночку такие люди не способны жить, с другими тоже, выбор падает на брак и ЗАГС. Я пока еще летаю в воздушных замках и думаю, что брак мне принесёт счастье, но если смотреть на других, то видно, что счастье напускное, так общество сказало. Боюсь брак именно тем, что он счастливый на словах, на практике сплошная бытовуха. Невозможность выехать на природу, за город, путешествовать, отдыхать друг от друга, свободно делать что хочешь. Быть личностью и не быть за это осквернённым последними словами. А еще нужно многое подносить на блюдечке современным матерям девушек. Жить для них, а не для себя. Страшно и грустно пока люди не видят себя в зеркале. Страшно попасть в лапы типичного захолустного россиянского брака без перспектив.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru